Главная » Без рубрики » Все цвета радуги и даже больше в выборе кухонных фасадов из МДФ

Все цвета радуги и даже больше в выборе кухонных фасадов из МДФ

kuhnya-s-fotopechatyu

Когда говорят о преимуществах кухонных фасадов из плит МДФ, то одним из первых пунктов почти всегда стоит богатейшая цветовая гамма. И это на самом деле так. Практически все цвета радуги и их необыкновенные сочетания можно встретить на плитах МДФ, начиная от стандартных, до уникальных.

И если обычный набор оттенков вы найдёте везде, то особенные цветовые решения и спецэффекты вам может предложить только высокотехнологичная и достойная компания, такая, как ELITE FASAD.

Вот о спецэффектах мы сегодня и поговорим более подробно. Потому что именно они могут создать неповторимый образ вашей кухни и подчеркнуть вашу собственную индивидуальность. То есть, это и есть тот самый случай, когда «не как у всех».

  • Патина, кракле. Этот спецэффект создаёт иллюзию, что ваша кухня благородно состарилась. На её фасадах появились «морщинки»-трещинки и исторические метки. Очень органично такой вариант впишется в стили кантри, деревенский, ретро.
  • Металлик. МДФ-фасады изначально окрашиваются эмалью, имеющей металлический блеск. И такой кухонный гарнитур будет весьма уместен в стилях хай-тек, техно, лофт, минимализм.
  • Хамелеон. Тут название говорит само за себя. Игра света и ракурс обзора вашей кухонной мебели будут всё время удивлять вас всё новыми и новыми оттенками фасада. А если в конструкции ещё были использованы волнообразные линии, то иногда может показаться, что вы попали в какую-то магическую реальность. Такой эффект приветствуется в стилях арт-деко, модерн, эклектика, ориентал.
  • Жемчужный или перламутровый оттенок. В этом случае в эмаль для окрашивания МДФ-плит добавляют перламутровый колер. И фасад вашей кухни начинает таинственно мерцать, как звёздное небо. А основной цвет при этом становится несколько приглушённым. Для интерьеров в стиле ампир, морском, скандинавском, средиземноморском такой изыск станет настоящей находкой.

Но не стоит забывать и о классике: имитирующей фактуру дерева, и исключительно белых фасадах. Здесь никакие спецэффекты не нужны.

И поверьте, ни в одном другом материале для кухонных фасадов вы не найдёте такого многообразия цветовых и стилистических решений. А если к этому добавить и прочность, и долговечность, и устойчивость к загрязнениям, повреждениям и влаге, а также простоту ухода и возможность реставрации, то становится понятно, что МДФ-плиты — это современный, практичный и самый удачный выбор для кухонной мебели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *