Главная » Без рубрики » Включаем здравый смысл и выбираем лучшее, даже при скромном бюджете.

Включаем здравый смысл и выбираем лучшее, даже при скромном бюджете.

kuhnya

Когда мы хотим что-либо приобрести, то, конечно же, пытаемся найти самое лучшее. Особенно, если это касается мебели, так как это покупка, которая должна служить нам долгие годы. А уж если говорить о кухонной мебели, то тем более. И, естественно, мы хотим получить отличное качество по приемлемой цене.

В советское время был в ходу очень хороший анекдот на эту тему:

Приходит мужчина в обувной магазин и говорит продавцу:

«Вы знаете, я бы хотел купить недорогую, удобную, кожаную и качественную обувь».

На что продавец ему отвечает: « Я тоже».

С тех времён мало что изменилось, скорее наоборот. На рынке имеется столько предложений, что обычному человеку практически невозможно сделать правильный выбор. И тогда либо приходится соглашаться на мебель более низкого качества, либо искать некую золотую середину, либо отказаться от покупки, вообще.

Но стоит ли спешить?

Давайте вспомним о таких направлениях, как минимализм и hi-tech.

Минимализм  стиль в дизайне, характеризующийся лаконичностью выразительных средств, простотой, точностью и ясностью композиции.

Hitech – можно охарактеризовать словами: прагматизм, сложная простота, технологичность, практичность, монументальность, структурность.

Именно на стыке данных технологий работает производство качественных фасадов для кухонной мебели – компания  Elite Fasad, которая готова предложить Вам широчайший выбор MDF плит с высокоглянцевым акриловым покрытием, способных удовлетворить запрос самого взыскательного покупателя по весьма достойной цене.

Безусловно, нам не просто вникнуть во все тонкости производства. Но есть моменты, на которые мы всегда обращаем внимание и хотим получить максимум информации:

  • Экологичность материала, из которого сделано изделие.
  • Его прочность и долговечность.
  • Его практичность и устойчивость к внешним воздействиям.
  • Безопасность его эксплуатации.
  • Экономичность.
  • Внешний вид.
  • Функциональность.
  • Доступность.

Причём этот список практически универсален для любой продукции с небольшими вариациями на тему.

Но коль сегодня мы с Вами говорим об MDF плитах от Компании Elite Fasad — о материале, из которого можно сделать сногсшибательный кухонный гарнитур и любую другую мебель, то давайте попытаемся разобраться, что же из себя представляют и какие бывают эти самые MDF плиты.

Сразу можно сказать, что MDF плиты на сегодняшний день самый популярный и современный материал для изготовления кухонных фасадов в силу своей прочности, практичности, безопасности и вариаций цветовой палитры и модификаций.

В них есть один маленький и, в то же время, самый важный секрет, от которого зависит срок службы и эксплуатации Вашего кухонного гарнитура. Это покрытие, это технология нанесения и сушки – именно это определяет долговечность «новизны» Вашей кухни.

Итак, с каким покрытием используются MDF плиты для производства в компании Elite Fasad?

  • MDF плиты с высокоглянцевым UV-лак покрытием.

Они представляют собой великолепный результат применения материалов нового поколения и инновационных технологий для создания высококачественных лаковых поверхностей. Благодаря нанесению 10 слоёв лака с поочерёдным отверждением УФ-светом, получается идеально гладкая, глянцевая, прочная и сверкающая поверхность, имеющая высокую устойчивость к истиранию, воздействию высоких температур, влаги, плесени, агрессивной бытовой химии. Такой фасад лёгок в уходе, не имеет «разнотонов» в цвете плит от партии к партии, а лазерный контроль качества позволяет исключить любые, даже малейшие дефекты в их производстве.

  • MDF плиты с акриловым высокоглянцевым покрытием.

Акриловые фасады – самый современный продукт на рынке глянцевых фасадов. Фасад из МДФ, облицованный высокоглянцевым акриловым пластиком, имеет идеально ровную поверхность, уникальную степень глянца, глубокие насыщенные цвета, высокую устойчивость к царапинам, 100% водонепроницаемость и безопасность, так как в качестве основы используется ламинированная плита МДФ толщиной 19мм, 10мм, акриловое покрытие – 1мм. Готовые фасады могут быть облицованы различными кромочными материалами – 3D акрилом или акриловой кромкой идентичных цветов.

  • MDF плиты с матовым UV-лак покрытием.

Это покрытие ничем не уступает предыдущим вариантам, но рассчитано на любителей матовых поверхностей. Кроме того здесь Вы сможете найти более богатый выбор цветов и оттенков.

И это лишь небольшой экскурс в богатейший мир современных MDF материалов. И если у Вас остались вопросы, то грамотные специалисты Компании Elite Fasad с удовольствием Вас проконсультируют и помогут в реализации всех Ваших задумок и проектов.

P.S. В сухом остатке и бытовым языком это означает следующее:

  1. Данную поверхность невозможно поцарапать.
  2. Данная поверхность не впитывает никаких жидких сред и сохраняет свой цвет, блеск и яркость на протяжении всей своей жизни.

А это значит, что и через 25 лет Ваша кухня будет, как новая. Что подтверждено гарантией производителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *