Главная » Без рубрики » Расширяем производство и увеличиваем доход с Компанией Elite Fasad

Расширяем производство и увеличиваем доход с Компанией Elite Fasad

mebelНедавно я начал ремонт в квартире своих родителей. Надо признаться, что это жилище не видело ремонта с 1981 года, то есть практически с момента постройки дома.

И вот, соскребая со стен старый, поблекший кафель и вынося из кухни уродливые тумбочки и шкафчики, у меня вдруг возникла мысль: «А ведь в те времена и сегодня процесс выбора отделочных материалов, мебели и т.д. имеет совершенно разные специфику и подход к этому вопросу».

В советский период была основная задача – достать хоть что-нибудь. Поэтому на качество материала, из которого, например, была сделана кухонная мебель, её фасады, цветовую гамму, фурнитуру и прочие важные характеристики мало, кто обращал внимание. А уж уж мысль о том, что можно заказать кухонные фасады под свой вкус и цвет даже не могла прийти в голову.

Сейчас, к счастью, вопрос разнообразия и доступности различных товаров на нашем рынке решён полностью. А, значит, ваш потенциальный клиент уже не только обращает внимание на основные характеристики выбираемой продукции, но и тщательно вникает во все тонкости и нюансы.

Отсюда и возросшие требования к производителям. И если вы хотите оставаться всегда конкурентоспособными и востребованными, то вы должны очень чутко и своевременно реагировать на все новинки, которые появляются в сфере вашей деятельности, и быстро внедрять их в производство. Иначе бизнес может прогореть, так как при отсутствии товаров должного уровня и ассортимента Вы будете терять своих потребителей.

И сегодня мы хотим поговорить с Вами о производстве кухонной мебели. В производстве кухонной мебели есть много тонких граней и особенностей, как, впрочем, и в любом другом производстве. Но, как известно, дьявол в деталях, и как раз эти детали имеют первостепенное значение.

Мы не будем говорить об основополагающих вещах, которые должны быть по умолчанию. Это, конечно же, и высокое качество, и простота в эксплуатации, и хороший и стильный дизайн, радующий глаз, и отличный сервис и послепродажное обслуживание. Понятно, что без этих базовых вещей любой бизнес обречён на жалкое существование.

А поговорим мы сегодня о продажах. И выясним:

  • Почему люди, вообще, покупают стильные и дорогие кухни?
  • Как цвета влияют на принятие решения?
  • Насколько важна линейка предлагаемых товаров?
  • Почему нужно иметь товарную матрицу для различных категорий покупателей?

Дело в том, что основная задача производителя — охватить наибольший круг своих потенциальных клиентов. Поэтому он должен иметь варианты продукции и для покупателей с неограниченными финансовыми возможностями, и для людей со скромным бюджетом. Так называемую матрицу предложений.

Кто-то захочет классику, кто-то недорогой и практичный комплект, кому-то нравится минимализм и вечная красота. И для каждого запроса должно быть свое предложение

Например, мне, чем меньше в кухне изысков, переходов, стекла и иных навороченных моментов – тем лучше. Тем проще за ней ухаживать и тем долговечнее она будет. Поэтому кухню своим родителям я заказал из фасадов компании Elite Fasad. Акриловое глянцевое покрытие идеально, на мой взгляд, со всех точек зрения.

В любом случае все категории потенциальных клиентов  хотят получить возможность выбора разных моделей, цветовых и дизайнерских решений. Кроме того, следует учесть, что, например, кухонный гарнитур на сегодняшний день – это долговременное и весьма значительное вложение средств, поэтому люди стараются на нём не экономить в любом случае. А, значит, Вы, как уважающий себя производитель, должны находится в постоянном поиске лучших поставщиков материалов для изготовления своей мебели.

И здесь Вам на помощь может прийти сотрудничество с компанией Elite Fasad, которое позволит сделать Ваши проекты и продукцию конкурентоспособными, востребованными, качественными и доступными в изготовлении и реализации. Уже более 150 дилеров со всей страны оценили фасады с акриловым покрытием из MDF плит, пользующихся неизменно высоким спросом у потребителей и являющихся товаром высочайшего качества.

По сути, это новый взгляд и новые возможности в производстве мебели. Прямые поставки от завода-изготовителя, постоянное присутствие на складе более 100 вариантов фасадов, доставка по всей стране в течении 3-7 дней, 100% гарантии качества и специальные условия для дилеров и оптовых покупателей делают партнёрство с этой Компанией очень выгодным и перспективным.

Благодаря высокому качеству MDF плит и профессиональному подходу к работе, Компания Elite Fasad заслужила славу авторитетной компании и надёжного партнёра.

Поэтому, даже если у Вас уже есть определённые поставщики, фасады именно этой компании займут достойное место в Вашем производстве, так как смогут очень быстро увеличить Ваш доход. И связано это, прежде всего, с тем, что кухонная мебель с этими изысканными фасадами привлечёт к Вам огромное количество «дорогих» покупателей, которые ценят качество, стиль, изящество и простоту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *