Главная » Без рубрики » Где мы проводим больше всего времени в доме и какое место кухня занимает в мире современного человека?

Где мы проводим больше всего времени в доме и какое место кухня занимает в мире современного человека?

фасады elite-0fasad

Один мой друг построил дом в три этажа. Через год продал и купил одноэтажный домик. Формулировка была проста – всего в трех местах дома я провожу 99 % времени. Это гостиная, спальня и кухня-столовая.

Причем в кухне-столовой я нахожусь больше всего. Так зачем мне остальные три этажа и множество неиспользуемого пространства?

И, пожалуй, я с ним соглашусь. Я тоже очень люблю свою кухню.
И провожу на ней большую часть своего времени дома. Посудите сами – уходите вы на работу с кухни. Приезжаете и тоже идете туда. Просыпаетесь и вот вы снова в ней. Наверное, это место должно быть особенным и помогать задавать хорошее настроение на весь день, не так ли?

Я помню то время, когда достать хорошую кухню было сложно. Точнее и хороших то не было. Все мы помним кухни из ЛДСП. Они были однотипными и довольно примитивными. Ну а новыми они были совсем недолго. Вода, пар, пыль – очень быстро сделали свое дело.

Растрескавшаяся кромка, подкошенные опоры, впитавшаяся грязь.. антиссиметрия фасадов.. Еще несколько лет эта кухня стояла у меня перед глазами и буквально бесила. Но мне было 17 лет и я ничего не мог сделать.

Уже тогда я решил, что в своем доме у меня будет самая лучшая кухня. Качественная, красивая, женственная и желанная. В которой приятно проводить время, собирать близких, родных друзей. Устраивать чайные церемонии, обсуждать задачи и ставить цели. Не боятся, что дети ее разрисуют или что-то поцарапают. Что кромка отслоится, а обычный сок впитается на столешницу навсегда.


Куда приятно заходить и хочется вернуться. Где есть твое самое главное и любимое место, много пространства и цвета. И самое главное, что в любое время ты можешь взять и просто поменять фасад. На любой цвет. Под настроение.

Один раз я сделал это на день рождения дочки – она очень любила розовый цвет. Поздно вечером я просто поменял все фасады которые, предварительно заказал.

И целый год у нас была розовая кухня. Счастью дочери утром не было предела.

Украшение кухни из фасадов элит фасадаА жена так вообще была утром шоке. Решила что кухня – хамелеон.

Теперь вы понимаете, что такое счастье и как легко можно его устроить. Пусть даже такое нетривиальное.

Именно по всем этим причинам я выбрал фасады от компании Elite Fasad. Моей кухне уже пять лет – но выглядит она как новая. Ни одной царапины, ни одного пятна, ни одной ассиметрии.

Кто-то скажет дорого. Но есть вещи, которые деньгами не измерить.

Это комфорт вашей семьи и счастье детей, это уют и теплота домашнего очага, это любовь и благодарность близких.

И это стоит того.